منتديات وردة العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قواعد صنع الكيك:

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جوليت

0 الادارة 0جوليت


انثى عدد الرسائل : 188
العمر : 33
السكن : Baghdad
رقم العضوية : 2
البلد : قواعد صنع الكيك: Male_m12
Personalized field : قواعد صنع الكيك: W4
Personalized field : قواعد صنع الكيك: 15781612
تاريخ التسجيل : 23/06/2008

قواعد صنع الكيك: Empty
مُساهمةموضوع: قواعد صنع الكيك:   قواعد صنع الكيك: Emptyالأربعاء يوليو 30, 2008 6:36 am

قواعد مهمة عند صنع الكيك:

*يجب ان تكون الزبدة والبيض والحليب بدرجة حرارة الغرفة.

*يجب ان تكون الزبدة سائحة وان لاتذوب على النار الا اذا تطلبت الوصفة ذلك.

* يحمى الفرن قبل ادخال الكيكة ب 15دقيقة حتى تتوزع الحرارة.

*استخدمي المضرب الكهربائي عند صنع الكيك.

*لاتكثري من ضرب البيض حتى لا يدخل الهواء الى الكيك.

*استعملي وعاء عميق عند الخلط لانة يساعد على التحريك الجيد.

* احذري من فتح الفرن قبل انتهاء المدة المحددة حتى لايهبط الكيك.

*عليك بنخل الدقيق مع البكنج بودر لانة يساعد على انتفاخ الكيك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قواعد صنع الكيك:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وردة العراق :: ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ الاقسام الاجتماعيه ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ :: منتدى المطبخ والأكلات-
انتقل الى: